Obst- und Gartenbauverein Irschenberg

Jahresausflug ins Kloster Attl und nach Wasserburg

Sa, 29. Sept.
Apfelfest in Gotzing
Nähere Informationen sind bitte der Tagespresse zu entnehmen.

Sa, 27. Oktober
Grüner Markt
am Bauhof Irschenberg von 13 - 16 Uhr

So, 04. November
Achtung! Der Termin findet nicht, wie geplant, am 18.11., sondern schon am 04.11. statt!

Herbstversammlung Kramerwirt
Beginn: 19:30
Genauere Informationen entnehmen sie bitte den in Irschenberg ausgehängten Einladungen und der Presse.

Obstpresse in Gotzing ab September wieder möglich
Anmeldung unter Tel.: 0174-528390

Unser Dörrapparat kann bei Uschi Eckersberger, Tel. 08062-2699 in Loiderding ausgeliehen werden. (Tagesmiete ab dem 4. Tag 1€)

Die Kalkspritze (zur Bekämpfung des Feuerbrandes) kann ebenfalls ausgeliehen werden.
Anfrage bei Josef Seidl, Tel. 08062-1527, Kostenbeitrag 5€

Hinweise in eigener Sache:

• Aufgrund technischer Probleme wurde der Jahresbeitrag 2017 in Höhe von 8€ noch nicht bei allen Mitgliedern abgebucht. Deshalb erfolgt die Abbuchung bei diesen Mitgliedern zusammen mit dem Beitrag 2018.

• Wir verteilen keine Informationen, Einladungen etc. mehr in Papierform in Briefkästen.
    Wer keine Emails vom Verein erhält, möge sich bitte alle Termine gleich im Kalender notieren. Ansonsten gibt es jederzeit alle Informationen im Internet unter www.gartenbauverein-irschenberg.de oder auf Nachfrage. Dieser Schritt ist nötig geworden, da der Zeit- und Materialaufwand für die Vorstandsmitglieder einfach zu groß ist und die meisten dafür nicht mehr die Zeit erübrigen können.

Weitere Informationen über unseren Gartenbauverein Irschenberg erfahren Sie auch über den Kreisverband Miesbach:
www.kv-gartenbau-mb.de

Die Vorstandschaft wünscht Euch allen für das Jahr 2018
ein gutes Gartenjahr frei von Dürre, Hagel und Sintfluten
Wir freuen uns über zahlreichen Besuch bei unseren Veranstaltungen.